Iogurte banana maçã 170gr

Ingredientes: Soro de leite, leite fluido e/ou leite em pó integral reconstituído, açucar cristal. Preparado de banana com maça, polpas de banana e maça, estabilizante amido modificado, aroma idêntico ao natural de banana com maça, ácido cítrico (INS 330), conservante sorbato de potássio (INS 202), corante artificial crepúsculo (INS 110). Amido modificado, gelatina. Educorante (ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina sódica).Fermento lácteo colorido artificial.

Contém: Conservante sorbato de potássio e Essência de Banana e Maçã. Não contém Glúten.

Não Contem Glúten

Iogurte sabor coco 170gr

Ingredientes: Soro de leite, leite fluido e/ou leite em pó integral reconstituído, leite fluido desnatado e ou leite em pó desnatado reconstituído, açúcar cristal. Preparado de Côco (açúcar liquido invertido, leite de côco, estabilizante amido modificado, aroma idêntico ao natural de côco, ácido cítrico (INS 330), conservante sobrado de potássio (INS 202), amido modificado, gelatina).Educorante (ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina sódica). Fermento lácteo colorido artificial.

Contém: Conservante sorbato de potássio e essência de Coco.

Não Contem Glúten

Iogurte de morango 170gr

Ingredientes: Soro de leite, leite fluido e/ou leite em pó integral reconstituído, leite fluido desnatado e ou leite em pó desnatado reconstituído, açúcar cristal. Preparado de morango (açúcar, polpa de morango com semente, água, corante natural carmim de cochonilha (INS 120), aroma idêntico ao natural de morango, espessaste Cartagena (INS 407) corante artificial vermelho azorrubina (INS 122), ácido cítrico (INS 330), conservante sobrado de potássio (INS 202), amido modificado, gelatina). Educorante (ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina sódica). Fermento lácteo colorido artificial.

Contém: Conservante sorbato de potássio e essência de morango e corante carmim de cochonilha.

Não Contem Glúten

Iogurte sabor mamão c/ laranja 170gr

Ingredientes: Leite fluido parcialmente desnatado e/ou leite em pó integral e leite em pó desnatado reconstituído, soro de leite, açúcar cristal, preparado de mamão com laranja (água, açúcar, polpas de mamão e laranja, estabilizante amido modificado, aroma idêntico ao natural de mamão com laranja, corante natural de urucum (INS 160b), ácido cítrico (INS 330), conservante sobrado de potássio (INS 202) e corante artificial crepúsculo (INS 1010)), amido modificado, gelatina, edulcorante (ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina sódica) e fermento lácteo.

Contém: Conservante sorbato de potássio e essência de Mamão e Laranja e corante de amarelo de tartrazina.

Não Contem Glúten

Iogurte sabor Graviola 170gr

Ingredientes: Leite fluido parcialmente desnatado e/ou leite em pó integral e leite em pó desnatado reconstituído, soro de leite, açúcar cristal, preparado de graviola (água, açúcar líquido invertido, polpa de graviola, estabilizante amido modificado, aroma idêntico ao natural de graviola, ácido crítico (INS 330) e conservante sorbato de potássio (INS 202)), amido modificado, gelatina, edulcorante (ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina sódica) e fermento lácteo.

Contém: Conservante sorbato de potássio e essência de Graviola.

Não Contem Glúten

Processo de Fabricação do Iogurte Nobre

O processo de fabricação do iogurte envolve muita tecnologia e ingredientes de qualidade. Estudos da bioquímica do leite chegaram ao processamento desse produto. A produção do iogurte tem início na seleção das matérias primas, como o Leite, Leite em pó e açúcar, que são de alta qualidade. Após esta fase o processamento, que é dividido em várias etapas, começa:

Mistura

Padronização de leite no teor de gordura desejável e adição de todos os ingredientes ao leite, em um tanque hermético, que não permite a entrada de qualquer corpo estranho e/ou bactérias indesejável. Misturam-se, em diferentes tanques, iogurtes Lights (0% de gordura e sem adição de açúcar) e iogurtes com gordura (cremosos ou líquidos).

Homogeneização

A mistura dos produtos com Gordura passa por um equipamento chamado Homogeneizador o qual trabalha a alta pressão, sendo assim homogeneizado com o objetivo de reduzir o tamanho dos glóbulos de gordura e obter no, produto acabado, uma consistência lisa e cremosa.

Pasteurização

Um equipamento chamado de pasteurizador aquece toda a mistura do iogurte a uma temperatura suficiente para eliminar todas as bactérias indesejáveis que possam estar presentes na mistura.

Fermentação

A lactose (o açúcar do leite) é transformada em ácido láctico que será o agente da coagulação do leite. São usadas duas bactérias para a transformação da Lactose em ácido lático: Lactobacilos bulgaricus e Streptococcus thermophilus . A fermentação ocorre a uma temperatura de 42 a 43ºC durante aproximadamente 4 horas. Neste tempo, a formação de acidez e aroma é monitorada.

Resfriamento

Quando o produto atinge a acidez desejada ele é resfriado e enviado a outro tanque hermético tomando-se todo cuidado para que nenhuma das características até então obtidas sejam perdidas.

Adição de base frutas

O produto recebe a polpa de frutas ou pedaços de frutas de acordo com suas características.

Embalagem

O iogurte é embalado em máquinas de alta tecnologia sem nenhum contato manual, mantendo-se assim toda a sua qualidade e frescor.

Conservação

A temperatura ideal para conservação do iogurte varia de 1 a 10ºC e seu tempo de validade é de 35 dias. Todas as etapas de fabricação são acompanhadas cuidadosamente pelos técnicos do Controle de Qualidade e os produtos finalizados só serão liberados para o Consumidor após sua aprovação.

Alérgicos: contém leite e derivados. Contém Lactose. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional
Porção 170 Grama(s) (1 unidade)
Valor Energético (kcal) 105 kcal = 439 kj
Carboidratos 18g
Proteínas 4,0g
Gorduras Totais 1,9g
Gorduras Saturadas 1,1g
Gorduras Trans 0
Fibra Alimentar 0
Cálcio 140 mg
Sódio 72 mg
Referência para Valores Diários * %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.