Iogurte sabor Ameixa 160gr

Ingredientes: Leite fluido parcialmente desnatado e/ou leite em pó integral e leite em pó desnatado reconstituído, soro de leite, açúcar cristal, preparado de ameixa (água, açúcar líquido invertido, polpa de ameixa, estabilizante amido modificado, aroma, idêntico ao natural de ameixa, corante caramelo IV (INS 150d), caramelo I (INS 150a), acidulante ácido cítrico (INS330), conservante sobrado de potássio (INS 202), amido modificado, estabilizante goma gear, gelatina, edulcorante: (ciclamato de sódio, acessulfame de potássio, sacarina sódica) e fermento lácteo.

Contém: Conservante sorbato de potássio e Essência de Banana e Maçã.

Não Contem Glúten

Iogurte sabor Laranja, Cenoura e Mel 160gr

Ingredientes: Leite fluido parcialmente estado e/ou em pó integral e leite em pó desnatado reconstituído, sodo de leite, açúcar cristal, preparado de laranja, cenoura e mel (água, açúcar líquido invertido, cenoura, suco de laranja, mel, estabilizante amido modificado, aroma idêntico ao natural de laranja, corante natural de urucum (INS 160b), acidulante ácido cítrico (INS 330), aroma idêntico ao natural de mel, conservante sobrado de potássio (INS 202), corante artificial crepúsculo (INS 110), amido modificado, estatizante goma gear, gelatina, edulcorante: (ciclamato de sódio, acessulfame de potássio, sacarina sódica) e fermento lácteo.

Contém: Conservante sorbato de potássio e Essência de Laranja Cenoura e Mel.

Não Contem Glúten

Iogurte Natural 160gr

Ingredientes: Leite fluido parcialmente desnatado e/ou leite em pó integral e leite em pó desnatado reconstituído, soro de leite, amido modificado, estabilizante gomar gear, gelatina e fermento lácteo.

Contém: Conservante sorbato de potássio e Essência de Banana e Maçã.

Não Contem Glúten

Processo de Fabricação do Iogurte Nobre

O processo de fabricação do iogurte envolve muita tecnologia e ingredientes de qualidade. Estudos da bioquímica do leite chegaram ao processamento desse produto. A produção do iogurte tem início na seleção das matérias primas, como o Leite, Leite em pó e açúcar, que são de alta qualidade. Após esta fase o processamento, que é dividido em várias etapas, começa:

Mistura

Padronização de leite no teor de gordura desejável e adição de todos os ingredientes ao leite, em um tanque hermético, que não permite a entrada de qualquer corpo estranho e/ou bactérias indesejável. Misturam-se, em diferentes tanques, iogurtes Lights (0% de gordura e sem adição de açúcar) e iogurtes com gordura (cremosos ou líquidos).

Homogeneização

A mistura dos produtos com Gordura passa por um equipamento chamado Homogeneizador o qual trabalha a alta pressão, sendo assim homogeneizado com o objetivo de reduzir o tamanho dos glóbulos de gordura e obter no, produto acabado, uma consistência lisa e cremosa.

Pasteurização

Um equipamento chamado de pasteurizador aquece toda a mistura do iogurte a uma temperatura suficiente para eliminar todas as bactérias indesejáveis que possam estar presentes na mistura.

Fermentação

A lactose (o açúcar do leite) é transformada em ácido láctico que será o agente da coagulação do leite. São usadas duas bactérias para a transformação da Lactose em ácido lático: Lactobacilos bulgaricus e Streptococcus thermophilus . A fermentação ocorre a uma temperatura de 42 a 43ºC durante aproximadamente 4 horas. Neste tempo, a formação de acidez e aroma é monitorada.

Resfriamento

Quando o produto atinge a acidez desejada ele é resfriado e enviado a outro tanque hermético tomando-se todo cuidado para que nenhuma das características até então obtidas sejam perdidas.

Adição de base frutas

O produto recebe a polpa de frutas ou pedaços de frutas de acordo com suas características.

Embalagem

O iogurte é embalado em máquinas de alta tecnologia sem nenhum contato manual, mantendo-se assim toda a sua qualidade e frescor.

Conservação

A temperatura ideal para conservação do iogurte varia de 1 a 10ºC e seu tempo de validade é de 35 dias. Todas as etapas de fabricação são acompanhadas cuidadosamente pelos técnicos do Controle de Qualidade e os produtos finalizados só serão liberados para o Consumidor após sua aprovação.

Alérgicos: contém leite e derivados. Contém Lactose. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional
Porção 160 Grama(s) (1 copo)
Valor Energético (kcal) 118 kcal = 498 kj
Carboidratos 17g
Proteínas 3,8g
Gorduras Totais 4,2g
Gorduras Saturadas 2,4g
Gorduras Trans 0
Fibra Alimentar 0
Cálcio 68 mg
Sódio 132 mg
Referência para Valores Diários * %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.